EN [退出]
身不由己 丁当>中国新闻

_科比8分6助攻加索尔两双 老鹰双塔狂飙逆转湖人

2017-11-20 13:11

北京时间12月17日,NBA常规赛继续进行,湖人奔赴亚特兰大与老鹰展开角逐,科比继续在本场比赛当中担任控卫,但是全场比赛的表现非常糟糕,14投仅有4中拿到8分3篮板6助攻2抢断,却也有5次失误;而加索尔虽然拿到两双但是后三节加起来只拿到6分。老鹰在双内线表现极为出色,霍福德19分11篮板5助攻,米尔萨普18分8篮板4抢断,蒂格17分4篮板10助攻,最终老鹰以114-100轻松击败湖人。

加索尔首节5投全中拿到10分6篮板,但是后三节仅拿到6分4篮板,全场16分10篮板。乔丹-希尔8投全中砍下21分9篮板,杨轰下23分,亨利18分6篮板3助攻3抢断。老鹰全队6人得分上双,科沃尔11分,卡罗尔13分,斯科特14分。

加嫂百分百命中砍10+6

此前一直被批低迷的加索尔开场就开始发飙,包揽了湖人的前6分,希尔造成犯规两罚全中,湖人打出8-2的开局。卡罗尔和霍福德的进球才为老鹰稍微稳住局面,湖人依然主打内线,加索尔和希尔都有进账维持领先。蒂格挺身而出连进两球,老鹰迅速将分差缩小到只剩1分。希尔内线强打得分之后,科比立马跳投命中,湖人领先5分。布兰德登场后立马为老鹰得分,一直都专注于打控卫的科比在这个时候开始转入进攻模式,连进两球湖人领先8分。米尔萨普和布兰德各自得分老鹰展开追击。本节最后1分钟湖人陷入到神经刀模式,杨和米克斯都有进账。随着威廉姆斯压哨命中,湖人以28-20领先老鹰。加索尔本节5投5中,单节拿到10分6篮板。

希尔连续二次进攻点燃湖人

杨在次节继续得分,湖人领先优势扩大到10分。克斯特和马克两人连投带罚得分为老鹰展开追击,分差缩小到5分。亨利和约翰逊的得分这才为湖人缓住局面,然而布兰德的状态极为火爆,连续内线进球,卡罗尔也发威接连命中,老鹰直接打出11-2的攻击波迅速将比分反超。眼看湖人就要丧失主动权,希尔连续两次抢下进攻篮板后的二次进攻得分,随着杨三分命中,湖人回敬一波10-2的高潮重新掌控局面。米尔萨普最后再进一球,但希尔再度命中,湖人以54-47领先老鹰。

老鹰17-2攻击波轰塌洛杉矶

下半场开始后霍福德率先得分,加索尔打进一球,希尔抢下进攻篮板之后当着米尔萨普的脑袋就是一记劈扣,湖人的士气迅速激发起来。霍福德内线连进两球,这才为老鹰重新稳住局面。约翰逊为湖人进球,但是科沃尔开始狂飙连得8分,此后蒂格连续助攻队友得分,随着米尔萨普的2+1得手,老鹰轰轰烈烈地打出17-2的超级攻击波,以70-62领先湖人。杨和亨利的得分为洛杉矶人缓住颓势,只是老鹰的势头不减,又是一波6-0的小高潮。湖人继续靠亨利和杨的进球展开追击,只是老鹰随后也有得分。前三节战罢,湖人以73-82落后老鹰。

霍福德搞笑乌龙助攻

末节开始后斯科特率先为老鹰命中三分,尽管亨利和杨各自命中,但蒂格立马率领老鹰打出8-2的进攻潮,以95-80领先湖人15分之多。眼看湖人就要崩溃,亨利连续得分。霍福德在一次拼抢当中拿下篮板,但是球要蹦出界外,非常卖力地飞身救球时却“乌龙助攻”传给了亨利,后者暴扣得分。蒂格和斯科特都有进账,老鹰继续取得13分的领先。科比和希尔的进球试图为湖人救场,但霍福德2+1得手之后米尔萨普又是一记三分,分差再度变成15分。湖人多点开花打出8-2的进攻试图做垂死挣扎,只是卡罗尔最后阶段再度得分,胜负的基调也就此确定。最终湖人以100-114不敌老鹰。

双方首发阵容:

湖人:加索尔、希尔、科比、米克斯、约翰逊

老鹰:米尔萨普、卡罗尔、霍福德、蒂格、科沃尔

(时光)

(微信关注口袋体育,尽揽体坛乐事

1.搜索微信昵称:pocketsports

2.搜索微信号:2277949648)

当前文章:http://cv62d.szielang.cn/content_1ws8n.html

发布时间:2017-11-20 13:11

绍兴人才网  蔡国庆军衔等级  上海顶级桑拿按摩会所  黄金刷q币软件  ct检查什么  天弘中证500怎么样  百喜草 花语  桃花心木课文阅读  若小安真实身份  稻田朋美大屁股三围  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _科比8分6助攻加索尔两双 老鹰双塔狂飙逆转湖人 All rights reserved-网站地图站点地图

伊春红烧带鱼的家常做法